Моё сердце

Мое сердце.

Мое сердце разобьется,
Преисполнено тоской,
Зная то, что расстается,
Что не может быть с тобой,
Зная то, что ты уходишь
От меня в чужую даль
И навек с собой уносишь
Часть души моей, - не жаль.
Мое сердце обольется
Кровью очень горьких слез,
Зная то, что не вернется
Фея снов моих и грез.
Зная то, что расставанье
Будет вечным, может быть,
Сердце примет испытанье
И научится любить
Идеал свой издалека,
Не встречая милый взгляд,
Чувства спрятав все глубоко
За стеной семи преград.
Мое сердце будет вечно
Образ твой искать везде:
И в просторах бесконечных,
И в сияющей звезде.
И оно тебя узнает,
Если встретишься ты мне,
И, огнем любви пылая,
Нас согреет в том огне.

15.X.02


Рецензии