Странное

Столько счастья в твоих глазах,
Ангелы парят в небесах,
А мы просто сидим вдвоём
Странные песни о грустном поём.

Много жизни в наших сердцах,
Мы потерялись в своих мечтах.
В конце тунеля всегда есть свет,
Только счастья почему-то нет.

А в душу снова вьёдается страх,
Что вся любовь обратится в прах.
И среди этих безумных грез,
Льётся страшный потоп слёз.

Осень тает на проводах.
Потерялись дома в дождях.
Жизнь нам кажется в тусклых красках,
Но с тобою живём мы в сказке.

Столько смысла в несвязных словах,
Наши чувства в забытых снах.
Нужно нам лишь обьятья рук,
И этот странный красивый звук.


Рецензии