Рядом с милой

Рядом с милой.

Я начинаю забывать
Твои прелестные черты
И так желаю увидать
Твой лик небесной красоты.
Я рядом быть хочу с тобой
И вновь твою улыбку видеть.
И чтобы взгляд лучистый твой
Мне в сердце проникал, под свитер.
Я так хочу тебя обнять,
К твоей щеке щекой прижаться
И нежно так поцеловать
И никогда не расставаться.
Я так надеюсь, что с тобой
Я рядом постоянно буду,
И что прелестный образ твой
Я никогда не позабуду.

ок. 15.XI.02


Рецензии