за пять минут

за пять минут до твоего звонка
до края неба догорел закат
последней каплей истекла тоска
под шелест истин времени песка

за пять минут до твоего звонка
вздохнула жизнь и стала вдруг близка
я погубила всё, что ты искал
швырнула боль под ноги чёрных скал

разбилась грань миров, что так тонка
и пала ночи призрачная ткань
я умерла, и смерть была легка
за пять минут
до твоего звонка

мне для тебя не стать
другой
судьбой

жить без тебя
я не могу

с тобой


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.