Рядом
Я так хочу с тобою рядом
Вдруг оказаться в этот час,
Чтоб ты меня ласкала взглядом,
И чтоб любовь прошла средь нас,
Чтоб ты улыбкой неземною
Дарила мне тепло и свет,
И чтоб твоею красотою
Я любовался много лет.
Я так желаю нашей встречи,
И так хочу тебя обнять,
И так желаю каждый вечер
С тобою быть, тебя ласкать.
ок. 23.XI.02
Свидетельство о публикации №108072103667