Разговоры по душам
Бывает мне так грустно, что порой
Я никого вокруг не замечаю,
Тогда хочу я слышать голос твой,
И о тебе одной тогда мечтаю,
Я так хочу в прекрасные глаза
Твои взглянуть: в них солнышко играет,
И мне тогда любая нипочем гроза,
И хорошо тебе со мной, я знаю.
Я знаю, что со мною ты всегда
Готова разговаривать о многом,
О том, как Рок жестокий нас кидал,
О том, как жизни велика дорога,
О том, что по весне всегда цветы
Намного красивее и пахучей,
О том, какие эталоны красоты,
О том, как снег и дождь идут из тучи.
Еще мы говорим с тобой о том,
Как жизнь бывает иногда прекрасна,
О том, что я держу себя с трудом,
Тебя желая видеть ежечасно.
И даже из-за этого всего
Я рад, что нас судьба с тобой связала,
Пускай не будет больше ничего,
Но, согласись, и этого немало.
16.X.02
Свидетельство о публикации №108072103663