Радость

Радость.

Я не могу забыть
Твой чудный, нежный взгляд,
Его тепло хранить
В душе я очень рад.
Я очень рад, что ты
Улыбку даришь мне,
И что мои мечты
И сны лишь о тебе.
Я рад, что образ твой
Я не могу забыть,
Что болен я тобой,
И что хочу любить,
Что так хочу обнять
Твой гибкий стройный стан
И крепко целовать
В медовые уста.
Я очень рад судьбе,
Что нас с тобой свела,
И что могу тебе
Сказать любви слова.

13-14.XI.02


Рецензии