Отрада

Отрада.

Ты - моя нечаянная радость,
Лучик света в полной темноте.
Я к тебе испытываю слабость:
Взгляд твой моим сердцем овладел.
И теперь не знаю я покою,
Образ твой мерещится кругом,
Не поверишь, болен я тобою,
И могу я думать лишь о том,
Как твои глаза сияют светом,
Ласковым, веселым, неземным,
Как сама ты пахнешь солнцем, летом,
Ярким и задорным, озорным,
Как твоя улыбка подарила
Мне свое небесное тепло
И тогда вокруг все стало мило,
И на сердце стало вдруг светло.
Помню, как чудесный атлас кожи
Поцелуями я нежно покрывал,
И надеюсь, что ты помнишь тоже
Вечер, что над нами проплывал.
Вспоминаю - это лишь осталось,
Вспоминаю вот уж много дней
О тебе, нечаянная радость
И отрада для души моей.

ок. 24.X.02


Рецензии