Прекрасной даме сердца

Прекрасной даме сердца.

Твое тело, как с картины,
Хорошо само собой,
И поэтому мужчины
Взгляд ведут свой за тобой,
И поэтому все дамы
Смотрят с завистью вослед,
Ведь тебя красивой самой
Все считают, даже нет!
Все считают, ты прекрасна,
Удивительна, умна,
Для мужчин всегда опасна,
Хороша собой, стройна.
Я такое впечатленье
Получаю близ тебя,
И, отринув все сомненья,
Говорю тебе, что я
Быть с тобой уже желаю
И хочу тебя ласкать
И тебя одну мечтаю
Днем и ночью целовать.
Я хочу твое все тело
Лаской сладостной осыпать,
Чтоб и ты вдруг захотела
Сей источник страсти выпить,
Чтоб и ты вдруг пожелала
Ласку мне свою отдать,
И вдруг с радостью узнала
То, что очень хочешь знать.
Я надеюсь, твои чувства
Вдруг пробудятся ко мне,
И тогда любви искусство
Мы с тобой наедине
Доведем до совершенства,
До создания чудес,
И тогда любви блаженство
Нас поднимет до небес.

15-16.X.02


Рецензии