Счастливый мир
По дороге, сотканной из снов,
В мире нереальности и тени
Я к тебе идти всегда готов
Без раздумий и пустых сомнений.
Я готов на крыльях прилететь
И примчаться на златом Пегасе,
Стоит только очень захотеть,
Стоит вдруг понять, что мир прекрасен.
Я готов из глубины времен
Принести тебе кусочек Солнца,
Потому что был тобой пленен,
Ты мне стала, словно свет в оконце.
Для меня в прекрасном мире этом
Синей птицей счастья стала ты.
И теперь сияет ярким светом
Созданный тобой маяк мечты.
14-15.X.02
Свидетельство о публикации №108072103626