Любовь
Ты мне в душе зажгла огонь
В тот день и час, когда с тобой
Мы вместе шли, ладонь в ладонь,
И взглядом я ловил взгляд твой.
Ты говорила мне о том,
Как хорошо любимым быть,
И много о другом потом,
Потом, что хорошо любить.
Ты говорила мне слова,
Что разжигают страсти пламя,
И оказалась ты права:
Оно вдруг вспыхнуло меж нами,
Оно сердца объединило,
И стало на душе тепло,
И стало все на свете мило,
И стал весь мир не так уж плох.
Ты показала в душу дверцу,
И для себя я вдруг открыл:
Твои прекрасны тело с сердцем,
Тебя, я понял, полюбил.
26.IX.02
Свидетельство о публикации №108072103617