Извинение
С тобою быть хотел всегда
И целовать тебя хотел.
С тобой за долгие года
Мог совершить немало дел.
Заботой я мечтал тебя,
Любовью, лаской окружить,
И, лишь тебя одну любя,
Хотел на ушко говорить
Тебе и только лишь тебе
Слова, что могут тронуть душу,
И голосок твой в тишине
Я так хотел ночами слушать.
Но только в годы молодые
Мечтать мы можем лишь о том,
Что все вокруг (и мы) - святые,
И только радость всем несем.
А люди разные бывают,
И помнить мы должны всегда,
Что чувства зависть вызывают,
Ну а за ней идет беда.
Чтоб беды, зависть и обиду
Мне от тебя совсем прогнать,
Уйду я, милая, из виду,
Не буду больше докучать.
Чтоб не смущать тебя любовью,
Чтоб чувства скрыть от лишних глаз,
Я свое сердце вырву с кровью, -
Пускай оно не выдаст нас.
1-3.X.02
Свидетельство о публикации №108072103613