Желания

Желания.

Ты мне сердце смогла покорить, но зачем?
Ты во мне породила любовь, для чего?
Чтобы я научился страдать, а затем
Сердца боль поедала тихонько его?
Нет, не надо такого мне чувства, поверь,
Не хочу я страдать; знать, что я не любим.
Я узнал, что такое любовь, и теперь
Я хочу, чтоб она подарила двоим
Счастье, радость минут и прекрасные дни,
Окрыленность, успех, расставанья и встречи.
Я хочу, чтобы вместе, вдвоем, и одни
Мы с тобой целовались, чтоб руки и плечи,
Чтобы тело покрылись следами от ласки,
Чтоб тепло от любви растекалось по коже,
Я хочу, чтобы было все это, как в сказке,
Чтоб на все, что ты знаешь, не было похоже.
Я хочу, чтоб ты помнила эти мгновенья,
Я хочу, чтоб меня не забыла вовек.
Я надеюсь, тебе приподнять настроенье
Навсегда. Извини, я такой человек.

ок. 4.X.02


Рецензии