Я влюблен

Я влюблен.

Я готов плясать от счастья,
Я готов от счастья плакать,
Над собою я не властен,
Я влюблен… Ну-ну… Однако…
Я готов взлететь над миром,
Я готов не спать ночами,
Потому что мне кумиром
Стала женщина с очами
И повадкой дикой кошки.
Я готов в порыве страстном
Целовать ей руки, ножки.
И лицом ее прекрасным
Любоваться хочу вечно.
Я готов часами слушать
Голосок ее беспечный.
Я готов открыть ей душу.
Для нее готов цветами
Я усыпать все дороги,
Одарить готов цветами
(Да помогут в этом боги).
Я готов шептать на ушко
О любви ей ежечасно.
Она - прелесть, она - душка,
Я хочу ее ужасно…

27.IX.02


Рецензии