МАМА
Все слова о тебе, моя мама.
Твоя нежность и любовь бесконечная
Дарят чувств заботливых гамму.
Мне не выразить всю любовь к тебе...
Лишь в глазах ты увидишь счастье,
Благодарность тебе и судьбе,
Что укроешь ты нас от ненастья.
Ты нам даришь тепло, любимая,
И окутаешь добрым словом.
Будь же счастлива, наша родимая!
Будем радость дарить тебе снова!
21 июля 2008
Свидетельство о публикации №108072103574
С уважением, Ваня
Интро 17.08.2008 13:34 Заявить о нарушении