***
Небо. Озера. Чистота и нетронутость.
Город. Позеры. Глупость и напальцованность.
Ливень. Радуга. На душе - безмятежность.
Ветер. С Ладоги. И снобизм - лишь погрешность.
Солнце. Облако. Лета яркие краски.
Танцы. Музыка. И ночей белых сказки.
Он. Она. Их свиданья столь страстные.
Ты. И я....... Мы с тобой слишком разные...
Свидетельство о публикации №108072103552