ДОждь

       Дождь.

Мы хотели погулять
Говорить и балду валять
Слов на ветер не бросать
Четко свои мысли выражать
Наши отношенья дальше продвигать
Сколько можно уже ждать?
Надо срочно идти гулять!

Этот дождь
Проклятый дождь
Портящий планы
Ставящий раны
Как ненавижу я тебя
А чтоб…..
ТЕБЯ САТАНА!

Я марафет навожу
И за окном нахожу
Ветра сильный порыв
С неба воды взрыв,
Слышу телефона звон.
И что же?
Ошарашен он..
Сегодня никуда не идем!!


Этот дождь
Проклятый дождь
Портящий планы
Ставящий раны
Как ненавижу я тебя
А чтоб…..
ТЕБЯ САТАНА


Рецензии