А самое страшное, знаешь

А самое страшное, знаешь?! Ведь я тебя жду…
Но чертов мобильник молчит… он забыл твое имя…
Я ему помогла – я тебя из него удалила…
Удалить бы из сердца…
Да только, увы, не смогу…

Удалить бы из памяти… Как-то… Backspace-ом… Delet-ом…
Вырвать жизни кусок, чтобы стало чуть легче дышать…
Обрубить все концы, сжечь мосты, научиться мечтать…
Только связаны мы очень прочной незримою нитью…

Бьюсь, как рыба об лед. Снова пью. И не сплю до зари…
А в табачном дыму мне мерещатся жуткие тени…
Очень страшно, ты знаешь, но я бы безумно хотела
Повторить все сначала…………

Только лучше ты мне не звони…


Рецензии