Цветопредставление
Ох пойду же я гулять по плотинке
Дык испачкаю ведь я в бесцветном лаке
Ай да перломутровые ботинки
Помочусь ко я на дорожку
Мне ковры то гадить не гоже
Отложу дык я навсегда неотложку
Да и на все на свете сверху положу.
Ой харкну ко я плевок смачный
Никого я им не задену
Но плевану то я при этом удачно
Оттого то и попаду на сцену
Вот тогда то меня все и "отксерят"!
Потому что им всем неймется
Но я зная это штаны те одену
То то мне краснеть не придется.
Свидетельство о публикации №108072103420
С УЛЫБКОЙ)))))))))))))))))))))
Елена Прекраснаяя 31.08.2010 17:02 Заявить о нарушении
Егор Гринин 06.09.2010 09:14 Заявить о нарушении