Вишнёвое настроение

***
Вишнёвый чай,
Вишнёвый табак,
Вишнёвый дезодорант,
Вишнёвые трусики,
Мыло и сад…
Вишнёвая Mitsubishi Galant
Вишнёвый закат
И даже мысли какие-то
Тёмно-вишнёвые -
Вишнёвое настроение!!!

***


Рецензии