Письмо

Сижу. В руках твое письмо.
Который раз его читаю!
И мне так дорого оно.
Твой я почерк вспоминаю.
И в этом письмице хранится
Твое душевное тепло.
Оно поможет мне забыться,
Поможет все забыть оно.
Ты далеко, но понимаю -
Все так же пылко любишь ты.
Твою любовь я ощущаю.
Ты - милый принц моей мечты!


Рецензии