Это.. я..

Это… я…
*****ю…стал…
Абрамович…
Сколько…
В пределе…
Славян…
Сгинуло…
За…
Хреновую… жизнь…
За…№777…
Хип-хоп…
Это…я…
Гномик…
Гробик…
Это…я…
Там,… где,…
Не... подают…
Но… берут…
Медведя...
Рогатиной...


Рецензии