Death Note. Shinigami

Богов осталось слишком мало.
Забыты, прокляты людьми.
Был бог для жизни - умер рано,
Есть боги смерти - спят они.

Сейчас мы людям не угодны,
Молитвы, сутры стерты вон.
И это значит - мы свободны!
Свободны в выборе корон.

Вы думали мы вам подвластны?
Ведь нами просто управлять.
Но нет. Ведь боги так ужасны.
Теперь-то мы не будем ждать.

Есть развлечения для мертвых,
Есть развлечения живых.
Есть много способов коротких,
Как из убийц создать святых.

Вы стали нам все как игрушки.
Для нас вы - способ выживать.
Вы просто маленькие мушки,
Решившие богами стать.

Мы отбираем жизнь за жизнью,
Годами лакомимся мы.
Ваш мир затянут серой пылью.
Вы вместо света ждете тьмы.

Хотя, не спорим, есть и люди
Мозгами близкие и к нам.
Они жестоки, но с рассудком,
Для них весь мир - один лишь храм.

Такие просто ждать не станут.
Они возьмутся за листы.
Их руки быстро начертают
Приговоренных на кресты.

Сорок секунд - и нет мучений,
Отправлен недруг к праотцам.
Ну, как же быть без приключений
Прийдет покой к другим сердцам.

Убить, подстроить, всех уверить,
Найти, придумать что потом?
Потом забвенье. Ты не веришь?
Все завершается "концом".

___________________________________________
- С людьми дейсвительно интересно...(с)Рюук.

 


Рецензии
Неплохо, весьма и весьма)

Лайт Ягами   27.07.2009 01:38     Заявить о нарушении