Не покидай

Вернись, прошу, не покидай…
Жизнь без тебя равнялась смерти…
Жизнь без надежд и без стыда,
Кто так живёт? Никто, поверьте…

Я не хочу жить как в аду…
Прости меня родной, молю я…
Я буду ждать тебя в бреду…
Что день, от жизни ухожу я…

Вернись…
Скажи, что любишь ты…
Любить меня, я знаю сложно…
Не делай просто больно мне…
Люби меня, но осторожно…

Любовь и нежность я храню…
Всю жизнь свою хранить их буду…
Ты знаешь, как тебя люблю…
И буду ждать, и помнить буду…


Рецензии