Ненавижу или люблю...

А может больше не люблю?
А может ненавижу очень?
И видеть я тебя хочу
Лишь для того чтоб отомстить до ночи,
За дни и ночи одинокие мои?...
Не знаю.
Знать бы и увидеть,
Где край у человеческой любви...


Рецензии