Люблю
Люблю, и по-другому быть не может…
Люблю… так просто, так светло
И ничего меня уж не тревожит…
Любовь моя крепка как сталь,
Красива и чиста как небо…
Ты господином в моем сердце стань,
Люблю тебя, кем бы ты не был.
Моя душа полна тобой,
Как до краев вино в бокале
Вновь мысли плещут как прибой,
Весь здравый смысл порасплескали…
Любовь-молчанье? Соглашусь.
Но не могу сдержаться, милый.
Скажу, шепну, потом прощусь.
Любимый мой, мой голубь сизокрылый.
Ты скажешь: «Детская любовь».
А я скажу: «Мое призванье».
Не плачу я, я вновь и вновь
Судьбе себя даю на растерзанье.
Любовь – мой мир, живу я в нем
Любовь к тебе судьбы решенье
И брошусь в чувства полный водоем.
Предамся милому забвенью.
Любовь – мой груз, несу его…
Но это ничего не значит.
Свободен ты, ведь знаю я.
В любви не может быть иначе!
И знай всегда, моя мольба
Поможет встать тебе на ноги.
Но мне б хотелось, чтоб твоя судьба
Меня бы выбрала из многих.
Свидетельство о публикации №108072103273
Ольга Загадочная 27.11.2008 20:35 Заявить о нарушении