Лето сенокосное

Розовеет солнышко
на закате дня,
и в цветочном донышке
хоботок шмеля.
Клонит травы пряные
ветерок с реки,
где-то песни пьяные
тянут мужики.
Тарахтит назойливо
трактор на лугу;
косят травы в пойменном
Марьином логу.
Комары несносные -
злющие зверьки.
Лето сенокосное.
Жаркие деньки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.