Игра в любовь

Играю я с тобою в безмятежность
В чарующую грусть и жгучую любовь.
Скрывая опытно всю свою небрежность
И тихий шорох, бурлящий в венах кровь.
Играю и не стыжусь своей ухмылки
Когда "Скучаю!" говоришь из часа в час.
Я изначально знаю все свои ошибки,
И чувства, что окутывают нас.
Я разрываюсь и теряю суеверность,
Скучаю по тебе, но не люблю...
И уважая любовь твою и верность,
Только с тобою в этом мире быть хочу.


Рецензии