И я снова закрою глаза...

И я снова закрою глаза,
Чтобы вспомнить минувшую ночь.
Ты-не мой, ну, а я-не твоя,
Но все это отбросим мы прочь.
Почему так сложилась судьба?
И к чему эта странная встреча?
Мне не важно...все это игра,
Это наша с тобой бесконечность.
Я забуду, что я не одна,
Закружась в этом легком порыве.
Ты забудешь, что где-то она...
Мы одни в этом маленьком мире.
И пусть встречи с тобой коротки,
Их мгновенья ловлю, замирая,
Ведь я знаю, ты должен уйти,
Мое сердце с собой забирая.
Мне не важно, что скажет толпа
О любви этой грешной и странной,
Я сейчас лишь одно поняла,-
Я хочу быть тобою желанной.
И пусть время замедлит свой ход,
Приняв в этой игре участье.
Мы простимся, чтоб встретится вновь
Под лучами хрупкого счастья.

21.07.2008


Рецензии