я дышу одним тобой

Целую тебя в губы,нацеловаться не могу
Обнимаю тебя крепко,говорю люблю
В этом мире разных судеб,встретились с тобой
И страстные нити,в этот жаркий, летний зной
Соединяют сердце,соединяют нас с тобой
Тебе шепчу нежно "я дышу одним тобой"


Рецензии