Взор еще светел в зеркале моем...

Взор еще светел
       в зеркале моём...
Хоть и туманны  мысли...
          Светлы дали...

Надеюсь,
       скоро,
все-же
      пропоём,
 слова,
       что мы без музыки,
                     шептали.....


 июль 2008г.
       


Рецензии