обычно и привычно!
Полилась она родная!!
хлопнул стопку,хлопнул две
помутнело в голове
Пить мы русские умеем
обопьёмся и борзеем!
Засыпаем все в веселье
Утром ждёт же нас похмелье!
А трясёт то нас с утра
на работу блин пора!!!
Свидетельство о публикации №108072103213