Муладхара

Степь пылает в лунном свете,
Ночь качается в купе,
Словно узник в тесной клети.
Утро не должно успеть

Осветить пустое белым,
Жизни жертву поглотить.
Ты - всевластна! Так за дело!
Отвори и отпусти!


Рецензии