Разговоры

Я ненавижу эти разговоры,
Бездумный трёп, что сердцу вопреки.
Свои сомнения, чужие ссоры
И колкий вздор - жестоко - в две руки.

Я ненавижу. Я не вижу взгляда.
И чувствую - от слов всё вкривь и вкось.
Так хочется плеснуть чуть больше яда,
Чтоб улеглось.

Слова пустые. А за ними..Тише..
То, что не скажешь и не утаишь -
День ото дня, чуть тоньше и чуть ближе...

Но ты молчишь.


Рецензии