Твоя звезда. Всегда и везде

Любимый, ты видишь эту звезду?
Сегодня для тебя ее зажгла.
Ты знаешь, за тобой всегда пойду.
Я бы твоей звездою быть смогла!
Я буду освящать везде твой путь,
Пусть будут ночь и день с тобой,
Ведь днем я в солнце превращусь.
Остановись, погрейся же со мной!
Я подарю тебе рассвет и блеск,
Увидишь звездный небосвод.
И будет млечным путем всплеск
Любви и чувств наших полет.
Закат ознаменует дня конец...
Но я всегда с тобой! Смотри,
Зажглась твоя звезда и, наконец,
Ты смог зажечь ее внутри!

20 июля 2008


Рецензии