***
Достал из пачки сигарету,
Но закурить не смог-
Сломалась спичка.
Он всем твердил,
На свете нет любви,
А есть всего лишь навсего привычка.
Налил в стакан он горькой водки,
И думал заглушить ее
Ту боль, в которую не верил,
Ту боль, что в сердце у него.
Зашел он в ванную
И в зеркало взглянул, а там
Глаза уставшие без сна.
Набрал воды. В аптечке- жгут.
И вены вздулись на руках.
Взял лезвие, прижал к руке
И с силой надавил.
Подумал вдруг: «Зачем?»
И бритву отпустил.
Свидетельство о публикации №108072103146