Не обещаешь...

Не обещаешь.
Не обижаюсь.
Ты - обжигаешь.
Я улыбаюсь.
Мне хорошо с тобой улыбаться.

И ты немеешь.
И я - умею...
Ты не успеешь.
Я не посмею
Тебе в ненужном опять признаться.

И ты забыла.
И я забылась.
А ты простила.
А я простилась
Под тихий шелест и тонкий запах.

И ты светлеешь.
И я светаю.
И ты поверишь.
И я оттаю,
Как на закате оттает запад...


Рецензии
Потрясающая игра слов!

Молоко   08.06.2009 00:54     Заявить о нарушении
У меня была потрясающая муза :) Спасибо!

Яна Лазаренкова   09.06.2009 18:43   Заявить о нарушении