И вера с надеждою снова встречаются...

Любовью пронзённые травы не скошены
И ветром обласканы,- жребий мой брошенный,
Свети же, Ярило, устрой куролесицу,
А пташечки вешние в травоньке гнездятся...

И ша`ман родится, как солнышко ясное
И вновь повторится заклятие страстное,
А Дух возвращается, - песнь не кончается
И с верою в чистое ЖИЗНЬ продолжается...

Звенят колокольчики - чистые росоньки,
И в танец полуденный с ножками босыми,
Любовью пронзённые в жизнь возвращаются
И ВЕРА с НАДЕЖДОЮ снова встречаются...

С низким поклоном http://www.stihi.ru/2005/02/28-1292


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.