Память до конца

Помнишь встречи, прощания,
Мир любви где не было мест?
Только чувств одних увядание,
Да скорбящий по прошлому крест.

Может, было остаться возможно
И любовь сохранить до конца,
Но ведь в жизни всё очень сложно,
Не понять, как разбились сердца.

Вижу только кривую дорогу,
Жизни тьму, уходящую вдаль,
Будет боль, страх и всё по-немногу,
Но останется эта печаль.

Грустью светлой наполнить былое,
Но оставить в сердце просвет,
То что было, навечно со мною,
Не сотрётся через множество лет.


Рецензии