***

Дым табачных сигарет в лицо.
Я задыхаюсь от этой призрачной завесы.
Я хочу прижать к себе, к груди тепло
Твоего мягкого и дивного тела.

Сердце сжимается от боли и страха.
В космосе потерянных идеалов
Я остался один в пустоте без тебя,
А захотев помощи, получаю по глАзам.

Страшно поверить в ужасную явь,
Которой избегал слишком долго.
Хотел бы я стать опять для тебя
Нежным, ласковым, дОрогим.


Рецензии