Руки, давшие Дар

Стою одна на берегу,
А волны, издеваясь, пляшут.
Кричат, что я не сберегу
Ни дар, ни рук его мне давших.

Спасибо волны, я сама
Решу, что делать стоит дальше.
Как хорошо, что не одна…
Рука в руке… из Дар мне давших…


Рецензии