Любимые

Когда труба зовет вперед
Кто провожает нас в поход?!
Кто смотрит в сумрачную даль
Пытаясь отогнать печаль?!

Любимые в сверкающем венце
Как солнца лучик, что так греет душу.
И что бы нам не выпало в конце
Тепло сердец любимых не разрушить!

Когда стальной волной грохочет бой
И смерти свист противно режет уши
Чье имя повторяется тобой?!
И гонит страх, и озаряет душу!

Любимая, чей образ краше всех,
Чьи руки так нежны, глаза прекрасны!
Чей поцелуй приносит лишь успех,
Чей голос чист как небо в полдень ясный!

Когда вернемся из Святой Земли
Кто встретит нас на каменной причале?!
Кто ждал упорно наши корабли?!
И в радости, и в горе, и в печали?!

Любимые с сиянием в глазах
Как дождик, что приносит в зной прохладу
И золото сияет в волосах,
А нам другой награды и не надо!


Рецензии