Сердечные раны

Когда расстаешься - сердечные раны
Как черные дыры на небе ночном,
Становится млад человек слишком старым,
И брега не видит за малым ручьем.
Никак не закрыть эти раны больные,
Ничем не прикрыться от горькой любви,
Лишь только поплакать ночами шальными,
Страдать все сильней от сиянья зари,
Но.. жить с этим надо, сквозь слезы и боли,
На миг оглянуться и думать о том,
Что лучшей достоен ты в жизни сей доли,
И дверь затворить, и забыть о былом.


Рецензии