Не слышу я такой ответ!

Окно раскрыла и кричу,
Кричу о том, что очень больно,
Что я опять к тебе хочу,
И что желание безвольно.
Кричу о том, что без тебя
Всегда на небе тучи серы,
Что я живу, коря себя,
И что нельзя прожить без веры.
Без веры в будущие дни...
Мне трудно без тебя дышать!
Ведь мы с тобой еще одни,
Попробуй снова все начать!

Ты говоришь желанья нет?...
Не слышу я такой ответ...


Рецензии