отрывки из писем

"ТЫ ПОМНИШЬ КАКИЕ МОИ ГЛАЗА?"- "Да, зеленые,с золотыми вспышками"
"А МОЙ ЛЮБИМЫЙ ХУДОЖНИК?"-"По-моему был Дали.
Послушай,милый,что за любовь у нас? с огромными передышками?"
"КАК ПОЛУЧИЛОСЬ...НО ЛЮБИМ ЖЕ?ВРОДЕ ЕЩЕ СДАЛИСЬ?"
"Напиши мне что нибудь теплое.кошки скребут и дождь.."
"МИЛАЯ МОЯ,ХОРОШАЯ,ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО,ЖДИ.."
"Я ведь дождусь,солнышко,но вот ты-то меня ждешь?"
"ВЕСНА,СОЛНЦЕ,ПЫЛЬНО..ЛЮБОВЬ." вместо слез-дожди.
"я писала тебе стих. прочитаешь?"-"ВЕСЬМА НЕПЛОХО."
"Уходи,я прошу,пожалуйста,не пиши,не могу,хватит.."
собираем остатки любви."Я БОЮСЬ!" кроха за крохой.
за взаимные наши чувства бесконечной разлукой платим.
"Наша любовь странная."-"ТЫ ТЕРПИ,ВЕДЬ И Я ТЕРПЛЮ."
"Где ты пропал,милый?пять дней от тебя ни слова.."
"ЗАНЯТ,ПОНИМАЕШЬ,ЗАНЯТ!" летом? какая ты сволочь..
а все-таки,Шипачев,я только тебя люблю..


Рецензии