Я уеду,..

Я уеду сегодня,
а ты - уж грусти,
или - Господи, Бог знает что-то
На подножке
по ветру
пущу я стихи, бесконечного разума Лета
И назад понесутся
дороги, дома,
чужих встреч улыбка и чудо..
Не дождалась
звонка
от Тебя, друг, тебя
да и свой телефон позабыла

Ветер вдаль - там уже синева,
бархат ночи
и ЖЁЛТОЕ солнце....

21. июЛь 2008


Рецензии