в иное
ВОТ ЗЕЛЁНАЯ ПТИЦА ГУДКАМИ
РАСПАХНУЛА ПОД УТРО ЗЕРКАЛЬНОСТЬ ДНЕПРА-
там уже синева,
бархат ночи и ЖЁЛТОЕ солнце...
И вот кажутся звёзды на суше светлей
но, увы - в них тоска вся по Солнцу
засыпает сегодня с улыбкой Земля,
унося все причуды в иное...
в иное.
18 апреЛь. 2009
Свидетельство о публикации №108072102925