Я стираю твою одежду...

Я стираю твою одежду
Впервые за много лет...
С каждой вещью теряю надежду,
Понимая – тебя больше нет.

Никогда ты уже не откроешь
Дверь в квартиру своим ключом.
Ни о чем со мной не поспоришь,
Не поделишься снившимся сном.

Никогда ни о чем не спросишь,
Не рассердишься на ответ,
И прощенья потом не попросишь
Никогда... тебя больше нет.

25.10.2006


Рецензии
Ой,Ирочка,до дрожи... Держитесь,дорогая.Светлая ей память - Машеньке!

Ирина Устинова   06.10.2009 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.