Порядок судьбы...

Порядок судьбы, ты ее измени...
Создай свое счастье, и крепко держи.
Прижми, обними, и не дай убежать,
Поверь мне, потом будет трудно догнать.

Не слушай завистливых, злых языков,
Верь в истину мудрую, музыку снов
Доверься любви, если есть такова,
Ведь истина мудрая, это - она.

А праздник твой милый, я не забыл
Вот только не знаю, зачем я открыл,
Зачем я раскрыл тебе душу свою,
Не уж то так страстно тебя я люблю ?

И все же, порядок судьбы измени...
Создай свое счастье, и крепко сожми.
А сжав сохрани, и не дай умереть,
Поверь мне, потом будет поздно жалеть.


Рецензии
Очень точные слова!)))
Верно,мудрая истина это любовь!

С уважением,
Диана

Диана Давоян   21.07.2008 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю )

Андрей Томояков   13.09.2008 17:21   Заявить о нарушении