***

есть ли у нашей любви берег?
есть ли у нашей любви край?
да. мы до него дошли.
хватит ли сил развернуть лодку?
просто скажи,что ты мне веришь.
скажу,что с тобой и в шалаше рай.
хорошо,что мы друг друга нашли.
что я бешеная,а ты кроткий.
что ты живешь на краю света,
что видимся редко,а любим странно.
полгода идет нелегкая пытка.
может все таки хватит уже?
но ты для меня целый мир,планета.
ты любишь впервые и может - рано..
нервы натянуты тонкой ниткой.
мы дошли до края,мы на рубеже.
ты знаешь-решение за тобой.
я все позволю,я все стерплю.
своими руками разорву нитку,
своими руками потоплю лодку.
не мучь затяжкой своей такой,
я очень сильно тебя люблю..
я готова на все за твою улыбку..
за секунду встречи,а не вечную фотку..


Рецензии
Чувствуется по Вашим искренним стихам, Таня, что вы не боитесь любить безоглядно и так же безоглядно высказывать свои чувства, как в жизни, так и в стихах. Это очень ценное качество для человека, который пишет стихи. Удач на непростой тропинке, ведущей к Поэзии!

Алексей Полубота   29.07.2008 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо...)очень приятно слышать такие теплые слова..

Таня Овчинникова   29.07.2008 20:01   Заявить о нарушении